2/10/2015

الحرشة بالسميدة




2 كيسان سميدة رقيقة

2كيسان فورص

1كاس سنيذة

2خمارات

2 كيسان زيت ( كما عامرين)

القليل من خميرة الخبز

2 الى 3 بيضات

النافع حسب الذوق

السميدة الغليظة للتزيين

طريقة التحضير

تجمع جميع العناصر (سميدة+فورص+ سنيذة+النافع +خمارات) و تبسبس بالزيت و نذوب الخميرة في القليل من الماء و بعد ذلك تضاف الى الخليط مع البيض

ومن ثم نكورها و نفنذها في السميدة الغليظة و ندخلها الفرن في الاسفل حتى تتشققو تتحمر و نطلعها الى فوق لتكمل النضج

و بالصحة و العافية

Join Us On FaceBook : 7alawiyat2015



 

 

 

0 commentaires:

Post a Comment

Find us on facebook