المقادير
4 بيضات
كاس زيت
كاس ونصف سنيدة
كاس كرعة حمراء محكوكة
1 فاني
2 خناشي كاكاو
3 خمارات حمرين
قشرة حامضة محكوكة
دقيق حسب الخليط 2 كيسان و نصف تقريبا
طريقة التحضير
نطرب البيض مزيان حتى يتضاعف حجمه مع سنيدة فاني قبصة ديال ملح

نضيف الزيت +كرعة محكوك رقيق ماشي غليض دقيق لخمارات كاكاو قشرة ديال لحامض


تطهى على نار مهيلة تترك تبرد

ونصبو عليها لكريم شوكولا

للتزيين :
ندوب شوكولاط + قطعة زبدة +دانون شوكولا + 2 معالق حليب

ونصبوه على الكيك و نحكو من فوق بيمو تونيك



0 commentaires:
Post a Comment