2/17/2015

حلوة ريشبوند

مقادير  

 250 غرام من الزبدة اللينة

 زلافة سنيدة
زلافة زيت
 3 بيضات
 2 خميرات حمرين
 1 خميرة الفاني
 الدقيق حسب الخليط
مربى المشماش
ماء زهر
 كوك

طريقة تحضير  :

 نخلطو الزبدة مع السكر ثم نضيف البيض و الزيت ثم نضيف الدقيق والخميرة ونشكلو كويرات صغار وندخلوهم للفران نسخنوو الكونفتير باش يطلق نضيف قليل من ماء زهر للمربى ندوزو الكويرات فالكونفتير ونلاصقو كل 2 مع بعضهم وندوزوهوم فالكوك

0 commentaires:

Post a Comment

Find us on facebook