2/17/2015

صابلي بالقرفة و الكاكاو

مقادير 

الزبدة 250 غ
السكر الرطب 120 غ
ملعقة صغيرة من القرفة
ملعقتان كبيرتان من الكاكاو
ملعقة صغيرة من خميرة الحلوة
رشة ملح
الدقيق تقريبا 400 غ
للتزيين : شكلاط اسود

طريقة تحضير

نطرب الزبدة مع السكر حتى يتجانسا مع بعض جيدا
نخلط الدقيق مع الخميرة + الملح + القرفة + الكاكاو و نضيفهم شيئا فشيئا
بعد ان تتجانس كل المكونات نضع العجين في بلاستيك غدائي و ندخله للثلاجة لمدة ساعة

بعد اخراج العجين من الثلاجة نبسطه بالمدلك العادي ثم بالمدلك  المشرط في اتجاهين معاكسين

نقطع العجين بالطابع حسب الرغبة

 ندخل الصابلي للفرن

و بالصحة و الراحة

0 commentaires:

Post a Comment

Find us on facebook