2/17/2015

صابلي الشوكولا والجلجلان


مقادير 

250 غرام زبدة بحرارة الغرفة250 غرام سكر  بودرة  4  بيضات ملعقة خميرة الحلوى قبصة ملح فانيليا كأس زيت لدقيق حسب الخليط للتزيين شوكولاتة سوداء سمسم محمص من قبل

طريقة التحضير :

في وعاء نضع السكر الزبدة, نمزجهم جيدا ثم نضيف الزيت خميرة الحلوى ملح فانيليا و نخلطوهم جيدا ونضيف البيض نمزج جيدا. ونبدأ نضيف الدقيق شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة متماسكة. ابسطيها على سطح مرشوش بالطحين ونقطعها بالطابع المرغوب فيه و نضعهم في صينية الفرن المفروشة بالورق ندخلها الفرن 180 إلى أن تطهى ثم تزال و تترك تبرد تماما.
الصقي كل جزئين بقليل من الشكلاطة السوداء المذابة سابقا في حمام مريم. اطلي نصف الحلوى بالشيكولاتة ثم اغمسيها في السمسم كما هو مبين في الصورة.



و بالصحة والراحة

0 commentaires:

Post a Comment

Find us on facebook