مقادير
ربع لتر حليب
2 بيضات
نصف كيلو طحين الفرص
2 معالق كبار زبدة طرية
2 معالق كبار سكر كلاصي
ملحة
خمارة
معلقة كبيرة خميرة ديال الخبز
3 معالق كبار عصير الحامض
للتوراق: زبدة دائبة
طريقة تحضير
اولا
تخلطي الزبدة مع السكر الصقيل مزيان ضيفي البيض ثم الدقيق و الملح و
الخميرة و عصير الحامض و اخيرا تجمعي العجين بالحليب شيئا فشيئا
بعد ام تدلك العجين نشكل منها 16 كرة و نترك العجين لترتاح قليلا
ثم نسرحو الكويرات رقاق بشكل دائري ندهنو كل وحدة بالزبدة و نضع فوقها الاخرى اربع كرات في كل واحد
و بين كل واحدة و اخرى نذهن بالزبدة الذايبة و الاخيرة ندهنها بفرماج أو اي جبن تفضلين او ممكن دهنها بشكلاط دالقرعة و نلفها
بعد ان ننتهي من كل العجين نقسمهم على شكل مثلثاث بواسطة السكين
ندهن القالب بالزبدة أو مقلات تقيلة و نصففها نتركها حتى تخمر و ندهنها باصفر البيض
ثم ندخلها للفرن
و بالصحةو الراحة
0 commentaires:
Post a Comment