2/14/2015

حلوة الوردة


مقادير 

500g دقيق

200g سكر بودرة

200g زبدة لينة

2 بيضات

2 ملعقة صغيرة خميرة الحلوى(باكينج باودر)

مربى مشمش أو أي نوع متوفر في البيت

طريقة تحضير

نخلط الزبدة والسكر الى ان ينسجما ثم نضيف البيض وأخيرا الدقيق والخميرة

هذه الحلوة مجربة


نسرح عجين حلوة الوردة بالمدلك

ثم نقطع الحلوة بالمرشم ونضعها في صينية ونرش بالدقيق

 

ندخل حلوة الوردة الى الفرن

عندما تنضج حلوة الوردة نلصقها بالمربى

ونقدم حلوة الوردة

بالصحة والراحة

 

 

 

 

0 commentaires:

Post a Comment

Find us on facebook