2/14/2015

كوكيز بالشوفان والزبيب


مقادير

315 غ دقيق
4 غ بيكاربونات صوديوم
قرفة
270 غ شوفان ( خرطال )
270 زبدة بحرارة المطبخ
170 غ سكر
170 غ سكر بني
2 بيضات
45 مل عصير برتقال مركز او عادي
فاني
قليل من الملح
قليل من الزبيب و جوز (الكركاع) و حبيبات الشوكولاتة

طريقة

ننخل الدقيق والصودا و القرفة و الملح و نضيف لهم الشوفان

ثم نضيف حبيبات الشوكولاتة و الزبيب والكركاع


نخلط الزبدة جيدا

ثم نضيف السكر الأبيض والبني و نستمر في الخلط

حتى يصبح لدينا كريمة لونها فاتح مثل الصورة



نضيف البيض وحدة تلوى الاخرى و نخلط بعد كل اضافة


ثم خليط الدقيق ونخلط جيدا حتى تتجانس كل المكونات



سنحصل على خليط خفيف نشكل منه كرات كوكيز بواسطة ملعقة الطعام لنحصل على الشكل

مثل الصورة ونضعها في صينية الفرن مفروشة بورق المطبخ  و ندخلهم الفرن على درجة حرارة 190 مئوية


 

Join Us On FaceBook : 7alawiyat2015

0 commentaires:

Post a Comment

Find us on facebook