مقادير
250g زبدة
50g سنيدة
3 صفار البيض
1فاني
1/2 م ص خمارة الحلوى
قريصة ملح
400g طحين
مقاديرالمورانك
4 ابيض البيض
250g سنيدة
قشرة حامضة محكوكة
للتزين
قليل من الزبيب
قليل من اللوز مهرمش
طريقة تحضير
كنخدمو الزبدة مع السكر والفاني و قبصة الملح مزيان ونضيفوليهم البيض
ومن بعد نزيدو الطحين و الخميرة
ندلكو لعجينة ديالنا مزيان
ونغطيوها ببلاستيك ونخليوها ترتاح مدة 1/2 ساعة
من بعد نطلقو العجينة ونقطعوها على شكل دائري
نديروها فطاوة ونخليوها بيما وجدنا المورانك
النسبة للمورانك كنطلعو ابيض البيض مزيان
تم نضيفو سنيدة تدريجيا هي وقشرة الحامض
و نواصلو التطراب حتى نحصلو على مورانك
من بعد نديروه فجيب حلواني و نزوقو بيه الصابلي ديالنا
و نزوقوه بالزبيب ونرشو شوية ديال اللوز مهرمش
دخلوالحلوة لفرن متوسط الحرارة و نخليوها مدة 20 دقيقة ونطفيو الفرن ونخليو
الطاوة فيه بلا مانحلو الفرن حتى يبرد عاد نخرجو الحلوة باش يقصاح
المورانك مزيان
و بالصحة والراحة
0 commentaires:
Post a Comment