2/14/2015

بطبوط خفيف بحال السفنج

مقادير  

زلافة ديال الفورص
نصف زلافة ديال سميد القمح
ملح
خميرة ديال الخبز
ماء دافئ

طريقة 

كنخلطو المقادير مع بعضها بالماء
وحنا كنعجنو نزيدو الماء شوية بشوية حتى تولي
العجينة رخوة وجارية

كنخليو العجينة ديالنا تخمر

 

كندهنو إدينا بالزيت ونبداو نشكلو كويرات من العجين

كنسخنو المقلة مزيان ونرشو عليها شوية ديال الزيت ونكرصو البطبوط ولكن ماخاصوش يجي رقيق ولاغليظ ونديروه يطيب

منين يتكونو الفقاعات كنرشو البطبوط بالزيت
ونقلبوه باش يتحمر من الجهة الاخرى

وهاهو بطبوط بالزيت بحال السفنج واجد

Join Us On FaceBook : 7alawiyat2015


0 commentaires:

Post a Comment

Find us on facebook