رابعة الزبدة عادية + 1 فاني + نص لتر الحليب دافي + كيلو
الدقيق ولكن كتحطي حداك نص كيلو أكتبقاي دزيدي حتى كتولي عدك العجينة رطبة :
كتعجني الزبدة مع الكيلو الدقيق مزيان كضيفي الفاني ألحليب دافي من بعد
كتبقاي ضيفي في الدقيق حتى الحصول على عجينة رطبة حيت كاين الدقيق لكنشف
داغية كاين لي لا على حساب : تسرحي العجينة دوزيها في المكينة باش تخرج
مدلوكة أعاد كديريها في لبلاصة لتخرج ليك العينة بحال الخيوط أعاد كتشكليها
بحال لفصورة حتى تكمليها عاد قليها أدريها في العسل أدردري عليها اللوز
مقلي أمهرمش أبصحة أمتنساونيش من الدعاء
0 commentaires:
Post a Comment