2/14/2015

Chebakia -- الشباكية


المقادير

ملعقة كبيرة زيت زتون ملعقة كبيرة ماء زهر 150 جرام دقيق30جرام زنجلان محمص ومطحون ملعقة كبيرة زبدة ملعقة كبيرة خل أصفر بيضة خمير ديال الخبز شوي القرفة ملح قليل من النافع مطحون قليل من المسكة الحرة مدقوقة زيت للقلي زنجلان و عسل للتزيين

طريقة التحضير

نخلط كل مقادير العجينة ندلكوها حتى تنسجم نشكلوها كويرات ونغطوها بكيس بلاستيك فوق مائدة مائدة مرشوشة بالدقيق نبسط العجينة ونقطعها مربعات بواسطة الجرارة نشرط كل مربع أربع مرات في الوسط للحصول على خمس أضلاع متساوية ترفع الأضلاع بالأصابع عن بعضها دون تفكيك المربع تشبك الأضلاع باليدين دون أن تنفك عن بعضها تقلى في الزيت الغليان حتى تتحمر وتغطس في العسل الدافئ ثم تستقطر وتزين بالزنجلان

  2

3


4

 

0 commentaires:

Post a Comment

Find us on facebook