2/10/2015

فقاص رائع ومضمون

لسلام عليـكم ورحمة الله تعالـى و بركاته ليوووووووم جيـت نشاركم ب فقاص اقل ما يقال عليه رآآآئع،،مقادير الام ديالي ،ومع سر بسيط باش مايتهرسش ليك في التقطاع

المقاديـــــــر 3 بيضـات كاس سنيدة كاس زيــت نص كـاس الحليـب شوية زنجلان+نافع+زبيب مقطع لوز يكون مرطب ليلة من قبل ومقسوم على 2(هدا سر اول باش مايتهرسش الفقاص في تقطاع) خمـــارة دقيــق حسب الخليط

الطريـــقة تنخلطوو جميع المقاديـــر ونضيفو دقيق في الاخيـــر مع الخمارة والعجين تكون رط

فقاص رائع و ناجح ومضمون

فاش نبغيو نخدمو الحرابل ندهنو يدينا ب زيت باش ماتلصقش و تكون ساهلة في الخدمةونكرصوــهم غيــر شوية باش ماتشققش لينا الحرابل ندهنوهم بصفار بيضة مخلط مع نقيطات الخل و نيسكافي ونزوقوهم بخطوط بالفورشيط

وندخلهم الفران يكون مسخن من قبل ،حتا يتحمر من التحت ونشعلو عليه الفوق باش يتحمر،تكون العافية مهيــلة باش يطيب من الداخل



فاش نخرجووه نغطيوه بزيـف يكون فازك ونخليوه ؛(انا درتو في الصباح وخليتوو حتا الليل عاد قطعتووو) السرالتانــي و هو المهم باش مايتهرسش ليكم الفقاص هو تقطعووه ب موس يكون رقيق و ماضــــي انا حتا فرتيــتة ماكانت في تقطاع كلو جا مقآآآآاد وماتهرسش ليا

نقطعووه وندخلو لفران مسخن من قبل باش يتحمــر كيجي رطب و في نفس الوقت مقرمش وبنيـــــــن شوفوووو كيف جا كيحمممممممممق في المداق وحتا المنضر


Join Us On FaceBook : 7alawiyat2015

0 commentaires:

Post a Comment

Find us on facebook