المقادير
4 بيضات
كاس زيت
كاس ونصف سنيدة
كاس كرعة حمراء محكوكة
1 فاني
2 خناشي كاكاو
3 خمارات حمرين
قشرة حامضة محكوكة
دقيق حسب الخليط 2 كيسان و نصف تقريبا
طريقة التحضير
نطرب البيض مزيان حتى يتضاعف حجمه مع سنيدة فاني قبصة ديال ملح
نضيف الزيت +كرعة محكوك رقيق ماشي غليض دقيق لخمارات كاكاو قشرة ديال لحامض
تطهى على نار مهيلة تترك تبرد
ونصبو عليها لكريم شوكولا
للتزيين :
ندوب شوكولاط + قطعة زبدة +دانون شوكولا + 2 معالق حليب
ونصبوه على الكيك و نحكو من فوق بيمو تونيك
وبالصحة والراحة
0 commentaires:
Post a Comment