2/10/2015

غريبة بالكوك والسميدة


المقادير

250غ من السميدة الرقيقة

200غ من الكوك

قشرة حبة من الحامض محكوكة

120غرام من السكر الصقيل

بيضتان

كأس من الزيت

1 فاني

1 خميرة كيماوية

للتزيين

ماء الزهر

سكر صقيل

طريقة تحضير 

امزجي البيض والسكر جيداً ثم أضيفي الزيت والفانيلا وقشرة الحامض استمري في المزج ثم أضيفي السميدة والكوك والخميرة اجمعي العجين ودلكي قليلاً، اتركي العجين لمدة 10 دقائق ثم اجعلي منه كرات صغيرة مرري الوجه في ماء الزهر ثم السكر الصقيل وضعيها في لاطة وأدخليها لفرن متوسط -توضع في الأسفل أولاً حتى تتشقق وتأخذ اللون الذهبي ثم ترفع إلى الأعلى لإتمام الطهي- وتقدم مرفوقة بالشاي بالصحة والراحة

 

Join Us On FaceBook : 7alawiyat2015

 

0 commentaires:

Post a Comment

Find us on facebook