2/11/2015

كيك الرولي بالكونفتير والكوك

kika1

المقادير

175غرام دقيق
4بيضات
125غرام سنيده
شويةالملح
2 خمارات
كونفيتير ديال الفريز
الكوك

kika2

طريقة التحضير

نخلطو جميع المقادير في المولينكس مزيان ونوضعوها في لاطه مربعه عندها الجناب طالعين متكونش كبيره بزاف مدهونه بالزيت او من الاحسن بورق الالومنيوم باش تجينا سااهله مللي نبغيو نزولوها ندخلوها للفرن مسخن من قبل على حراره متوسطه حتى طيب الجينواز راكم عارفين منحلوش عليها وهي مازال طالعه حتى نحسو بيها طابت عاد نقلبوها.  

هاهي مللي خرجتها من الفران

kika3

خاصنا نزولوها من الصينيه وهي مازال سخووووونه باش مللي نروليوها ترولا بلا ما تهرس 

نقطعو ليها الجناب عاد نلفوها وهادشي كولو خاصو يكون وهي سخونه

kika5

نوجدو فوطه مبلوله شويه بالماء ونحطو الجينواز في الفوطه و نلفوها بهاد الشكل ونتركها شوية

kika6

وندهنوها بالكونفيتير ونديرو الكوك على هاد الشكل

kika8

ونعودوا نلفوها على هذا الشكل

kika9

ونزينوها كيفما بغينا على حسب الرغبة

kika10

وبالصحة والراحة


0 commentaires:

Post a Comment

Find us on facebook