2/11/2015

مادلين الشكلاط


لمقادير 

125g دقيق
125g زبدة مذابة نصف ذوبان
125g سكر سنيدة
3 بيضات
قشرة ليمونة حامضة محكوكة
ملعقة صغيرة خميرة كيماوية
ملعقة سكر معطر بالفاني
قبصة ملح

شكلاط مقطع طريفات

طريقة التحضير

1 .نفصل الصفار عن البياض
2.نخفق البياض حتى يصيركالثلج ,و نضعه جانبا
3.في اناء اخر نخفق الصفار و السكر جيدا و قبصة الملح و سكر الفاني
4. نضيف الزبدة و نستمر في الخفق حتى نحصل على كريمة
5.نضيف قشرة الليمون و الدقيق مخلوط مع الخميرة

6.و اخيرا نضيف بياض البيض و نمزجه برفق
7.بمساعدة ملعقة نوزع العجين في القوالب الورقية

8.ونضع فوق العجين طريفات الشكلاط
9.ثم ندخله للفرن على درجة حرارة متوسطة 180 لمدة 15 الى 20 دقيقة

وبالصحة والراحة

0 commentaires:

Post a Comment

Find us on facebook