3/07/2015

بسكوت بالشوكولاط


لمكونات

220 جرام جبن الكريمة
100 جرام زبدة
1 حبة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1 عبوة خلطة كوكيز الشوكولاتة الجاهزة
0.5 كوب سكر بودرة
يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 170 مئوية
يُخلط جبن الكريمة الطرية والزبدة الطرية في وعاء الخلاط الكهربائي كبير الحجم إلى أن يصبح
الخليط أملس. يضاف البيض وخلاصة الفانيليا وخليط الكعك ويُقلبوا. يُغطى الخليط ويُحفظ في
الثلاجة لمدة ساعتين ليتماسك حتى يمكن أن يُفرد العجين إلى كرات
يُشكل العجين المبرد إلى كرات بحجم ملعقة الطعام، ثم تُدحرج الكرات في السكر البودرة
يوضع البسكويت في صينية خبز غير مدهونة على مسافة 2 بوصة بين كل واحدة والأخرى
يُخبز البسكويت لمدة 12 دقيقة، يجب أن يظل البسكويت طريًا
يُبرد البسكويت تمامًا ويُرش بالسكر البودرة

0 commentaires:

Post a Comment

Find us on facebook