2/10/2015

حلوة الرخامة بالكاوكاو




المقادير -

1كلغ كوكاو او لوز محمص ومطحون

400غرام شكولاطة بيضاء

400غرام شكولاطة سوداء

عسل

1 فاني

طريقة التحضير -

أخلطي الكوكاو مع العسل والفاني حتى تحصلي على عجينة متماسكة

استعملي ورقتين من الورق الغذاءي (بلاستيك) واحدة من تحت
واخرى من فوق و بسرحيها بالمدلك


 ضعيها في مول  و اطلي الجهة الاولى
بالشكولاطة السوداء

 ادخليها في الثلاجة لتبرد بعد ذلك
اقلبيها  و اطلي الجهة الثانية بالشكولاط الأبيض



ضعي خطوطا فوق الشكولاطة البيضاء بالشكولاطة السوداء قبل أن تجف
اتركيها تجف ثم قطعيها على ذوقك معين أو مربع





Join Us On FaceBook : 7alawiyat2015


0 commentaires:

Post a Comment

Find us on facebook