المقادير -
1كلغ كوكاو او لوز محمص ومطحون
400غرام شكولاطة بيضاء
400غرام شكولاطة سوداء
عسل
1 فاني
طريقة التحضير -
أخلطي الكوكاو مع العسل والفاني حتى تحصلي على عجينة متماسكة
استعملي ورقتين من الورق الغذاءي (بلاستيك) واحدة من تحت
واخرى من فوق و بسرحيها بالمدلك
ضعيها في مول و اطلي الجهة الاولى
بالشكولاطة السوداء
ادخليها في الثلاجة لتبرد بعد ذلك
اقلبيها و اطلي الجهة الثانية بالشكولاط الأبيض
ضعي خطوطا فوق الشكولاطة البيضاء بالشكولاطة السوداء قبل أن تجف
اتركيها تجف ثم قطعيها على ذوقك معين أو مربع
0 commentaires:
Post a Comment