المقادير
250غ زبدة
2 كيسان سكر كلاصي
1 دانون بنكهة الفاني
قبصة ملح
دقيق حسب الخليط
للتزيين
شكلاط أسود
طريقة التحضير
نخلطو الزبدة مع سكر كلاصي مزيان ثم نضيف
دانون ورشة ملح ثم الدقيق شوية بشوية حتى نحصل على عجين متماسك نغطيو
العجين بالبلاستيك الغذائي ونخليوه يرتاح مزيان
ثم نبسطو العجين بالمدلك بحيت يكون سمكه رقيق و نقطعه الى مربعات و نعملو
ثقوب في الزوايا الأربع للمربع ونترك الصابلي يرتاح مرة اخرى للحصول على
نتائج مزيانة ثم ندخلوه الفرن حتى يطي
وها هو شكل الصابلي بعدما طاب
--
-
|
-
0 commentaires:
Post a Comment