الطريقة
للقاعده-18-16 بسكوت اوريو مطحونه مع٥٠ غرام زبده مذوبه تفرد في صينيه قطرها ٢٤الكعكه-نذوب ربع كاس حليب مع ١٥٠ غرام شوكلاطه بيضاء و٢٥ غرام زبده .تترك جانباً.نخلط ٥٠٠ غرام لبنه(جبنة) ٪٩ مع بكيت بودينچ ڤانيل ونضيف اليه الشوكلاطه ونحرك .
نخلط ٢ شمينت متوكا مع نص كاس سكر وبعد ذلك نضيف اليه خليط اللبنه والشوكلاطهنكسر ١٦ بسكوتة اوريو (مش ناعم) ونضيفها الى الخليط .نصب الخليط فوق القاعده ونضعها ليله في الفريزر .. يمكن عملها بقوالب شخصية صحه وعافيه..
0 commentaires:
Post a Comment