3/16/2015

تحضير ميني تارت الخوخ بالمربى واللوز

المكونات والمقادير

ملعقتان كبيرتان لوز
ملعقتان كبيرتان سكر
ملعقة كبيرة دقيق
عجينة بف بايستري جاهزة
صفار بيضة
ملعقة صغيرة فانيليا
10 حبات خوخ ناضج مقطع
كوب مربي أي نوع تفضلينه

طريقة التحضير:

- يسخن الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
- يخلط اللوز وملعقة سكر والدقيق في وعاء الخلاط الكهربائي.
- تفرد العجينة على سطح صلب مرشوش بالقليل من الدقيق على شكل مستطيل بسمك 1 سم، ثم تقسم إلى مربعات متناسقة الحجم.
- تثنى العجينة عند الأطراف بواسطة سكين ثم توضع في صينية تارت مغلفة بورق زبدة وتدخل إلى الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
- يخفق البيض والفانيليا في وعاء بواسطة المضرب الكهربائي ثم تخرج العجينة من الثلاجة وتدهن أطرافها بمزيج البيض.
- يرش خليط اللوز في وسط قطع التارت ثم توضع قطع الخوخ فوقها.
- يوضع التارت في الثلاجة لمدة 30 دقيقة لتشتد.
- تخرج قطع التارت من الثلاجة وينثر فوقها ملعقة السكر المتبقية ثم تدخل إلى الفرن لمدة 40 دقيقة حتى يتغير لون أطرافها.
- تخرج الصينية من الفرن ويوضع قطع التارت في طبق التقديم ثم تدهن شرائح الخوخ بالمربى الساخنة وتقدم.

0 commentaires:

Post a Comment

Find us on facebook