3/16/2015

كب كيك البرتقال و الجبن

المكونات والمقادير

1 و1/4 كوب سكر

1/2 كوب زبدة او زيت

2 بيضة

2 كوب دقيق

1/4 كوب جوز هند

1 كوب عصير برتقال طبيعي

ملعقة كبيرة بيكنج بودر

ملعقة صغيرة فانيليا

نقطة خل

بشر برتقال

ذرة ملح

مقادير الجبن كريم

علبة جبنة كريم "فيلاديلفيا"
1/2 ملعقة فانيليا
1/2 كوب سكر
3/2 كوب كريمة

طريقة التحضير:

- تخلط الزبدة والسكر بالمضرب الكهربائي او بالخلاط حتى الحصول على مزيج كريمي.
- يضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع الفانيليا والخل وبشر البرتقال ثم تقلب المكونات.
- يضاف الدقيق وجوز الهند والبيكنج بودر وذرة الملح وعصير البرتقال ونقلب بالمعلقة الخشب حتى لا يتسرب الهواء للخارج.
- ترص اكواب الكب كيك فى الصينية المخصوصة بالكب كيك ونصب الخليط.
- تدخل حبات الكب كيك الى فرن ساخن 180 درجة متوسطة لمدة من 15 -20 دقيقة.
- يمكنكِ تشغيل شواية الفرن لدقيقتين على سطح الكب كيك لإكسابه اللون الذهبي.

طريقة تحضير الجبن كريم:

- في وعاء الخلاط الكهربائي يخلط الجبن حتى يصبح ناعماً ثم تضاف الفانيليا والسكر والكريمة حتى يصبح لديكِ خليط كريمي متماسك.
- يزين به الكب كيك ثم يزين بحبات البرتقال المقطعة.

0 commentaires:

Post a Comment

Find us on facebook